中国解剖学会断层影像解剖学分会2021年学术年会暨第27届全国断层影像解剖学及其临床应用学习班通知

时间:2021/12/20

字体:[ ]
64.2K

为推动我国断层影像解剖学的快速发展,促进其在疾病诊治中的应用,中国解剖学会断层影像解剖学分会决定于2021年12月下旬在济南举办2021年学术年会暨第27届全国断层影像解剖学及其临床应用学习班(授国家级继续教育学分8学分)。本次会议由中国解剖学会断层影像解剖学分会主办,山东大学齐鲁医学院承办。考虑到全国新冠疫情的防控现状,会议采用线上方式进行。现将具体事宜通知如下:

一、会议时间

2021年12月25~27日。

二、会议地点

济南市山东大学齐鲁医学院,线上进行。

三、会议内容

学术年会的报告内容为断层影像解剖学的最新进展,以邀请报告为主。

本届学习班以人体躯干部断层影像解剖学为主要授课内容,将采用数字解剖学软件、高精度人体断层图像和最新医学影像技术授课,主要讲授重点和难点问题,以期满足解剖学教师与临床医师在教学、科研和医疗工作中的实际需求。

四、学习班参加人员

人体解剖学和医学影像学工作人员;临床各科医师及研究生;数字医学与生物医学工程教师、工程师及研究生等。

五、经费

线上参会人员会务费1000元。缴纳方式:请于12月24日前登陆中国解剖学会学术会议系统( )进行注册报名,填写参会回执。会务费可在线交费(强烈推荐在线交费),交费成功后即可在系统中自行开具并下载打印电子发票。如不能在线交费,请在系统中选择银行转账方式,待财务收款并确认交费后,可在会议系统中开具并下载打印电子发票。转账汇款至户名:中国解剖学会,开户行:工商银行北京东四支行,帐号:0200004109014480529,(银行汇款时请注明“断层学习班+参会者姓名”),汇款后将汇款信息发送至电子信箱“ham628@ ”,注明:汇款人姓名(银行卡户名)、参会人员姓名、汇款数额、单位、发票台头、纳税人识别号等。

欢迎大家积极参会!

中国解剖学会断层影像解剖学分会

2021年12月10日

点击下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统