中国解剖学会百年庆典暨第36届学术年会延期通知

时间:2021/08/02

字体:[ ]
64.2K

各位教授、老师、同学们:

鉴于这波疫情传播的广泛性和疫情防控的复杂性,以及学校的特殊性,全国多个省市新增病例趋势不减,目前已经波及15省市,疫情防控任务重。为确保9月初的顺利开学,同学安心返校,相当多的院校迫不得已不允许师生外出参加会议。

根据近期疫情防控要求,为切实保障参会嘉宾、参展企业和参会代表的身体健康,经中国解剖学会理事长联席会(理事长、副理事长以及监事长)与组委会充分讨论后决定将拟于8月7-10日在北京国际会议中心召开的“中国解剖学会百年庆典暨第36届学术年会”延期举行,会议时间待疫情缓和后另行通知。学会和组委会感谢各位参会代表对会议的鼎力支持,对因会议延期所带来的诸多不便深表歉意,敬请大家理解,在这里我们给各位说一声对不起。待疫情有效控制后我们再相聚北京。所提交的会议交流报告和墙报以及会务费均有效,请各位及时取消宾馆预订。

疫情无情人有情,相信在我党和政府的正确领导下,全国人民齐心协力一定能够早日战胜疫情,早日恢复平静的生活,期待我们早日相聚北京!

中国解剖学会

2021年8月2日

点击下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统