“中国解剖学会井冈山革命传统教育基地”揭牌仪式成功举办

时间:2022/08/06

字体:[ ]
64.2K

在井冈山大学的大力支持下,8月6日成功举办了“中国解剖学会井冈山革命传统教育基地”揭牌仪式,标志着与井冈山大学合作共同创建的中国解剖学会井冈山革命传统教育基地的正式成立。

出席揭牌仪式的包括中国解剖学会党委书记刘学政同志、井冈山大学党委常委、副校长廖岚同志、中国解剖学会党委副书记周德山同志、学习委员丁文龙同志、组织委员崔慧先同志、中国解剖学会常务理事李瑞锡教授、许家军教授。另外,参加中国解剖学会2022年教学工作年会的100余位专家学者也共同见证了揭牌仪式。

揭牌仪式由廖岚副校长和刘学政书记分别代表井冈山大学和中国解剖学会发表致辞。廖岚副校长代表学校对出席本次挂牌仪式的各位领导和学者表示热烈的欢迎,对多年来关心支持井冈山大学发展建设的各位专家学者表示诚挚的谢意。

刘学政书记致辞强调,中国解剖学会与井冈山大学合作建设革命传统教育基地,为进一步加强学会的党建工作和推动学会发展将发挥重要作用。学会要充分利用井冈山革命传统教育基地,组织广大会员经常开展革命传统教育,引导广大科技工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步加强对广大会员和科技工作者坚定“永远跟党走”的信仰和信念,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�