• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
重要通知

中国解剖学会第34届(2018年)学术年会论文征稿通知

时间:2017-12-27 17:44:46   作者:   来源:   阅读:2726   评论:0
内容摘要:各省、市、自治区解剖学会:各分会(专业委员会):各位同仁:中国解剖学会第34届(2018年)学术年会拟定于2018年8月8日-10日在呼和浩特内蒙古医科大学召开。大会期间将同时召开中国解剖学会第14届全国会员代表大会,并进行理事会换届工作,有关会议的各项筹备工作正在进行中。现...
中国解剖学会第34届(2018年)学术年会论文征稿通知
各省、市、自治区解剖学会:
各分会(专业委员会):
各位同仁:
     中国解剖学会第34届(2018年)学术年会拟定于2018年8月8日-10日在呼和浩特内蒙古医科大学召开。大会期间将同时召开中国解剖学会第14届全国会员代表大会,并进行理事会换届工作,有关会议的各项筹备工作正在进行中。现将有关征稿事宜通知如下: 
    1.学会决定:第34届学术年会仍采用网络管理和网上接收稿件,请登录“中国解剖学会网”(http://www.csas.org.cn),在首页 “年会投稿”处登录,也可以直接输入:http://www.csas.org.cn/meeting/nianhui.html进行访问。请密切关注学会网站,并请按网站上的具体要求和操作方式在2018年3月25日前提交论文摘要,为了按时编辑和印刷论文摘要汇编,请一定按时间提交论文摘要,过时不候。 
    2.请各位老师按如下要求准备论文摘要。
    (1)学术年会设23个论文专题,包括:人类学;人体解剖学与数字解剖学;临床解剖学;断层影像解剖学;脑网络组学;神经通路、神经递质(调质)和受体;神经发育、损伤和再生;神经胶质;神经系统疾病;组织学;胚胎学;发育生物学;生殖生物学;生殖医学;肿瘤生物学;再生医学;组织工程;干细胞;体质调查;教学研究;技术方法;其他。
    (2)论文作者按上述论文专题进行投稿。论文摘要采用Word程序录入,中文摘要总字数限600字、英文摘要总字数限260字(包括题目、作者、单位、正文及标点符号等)。开始2行输入专题名称和拟交流类型(大会报告、分组报告、墙报、仅登摘要)。正文不需采用结构式,即不必出现目的、方法、结果、结论字样,但须包含相应内容。
    (3)论文摘要格式见附件一“论文摘要格式”。网上录入毕,务必预览核实。
    (4)简化字以1964年国务院公布的为准。
    (5)计量单位一律使用1984年2月国务院公布的法定计量单位。
    (6)人体解剖与组织胚胎学名词,以2014年全国科学技术名词审定委员会公布和科学出版社出版的《人体解剖学名词》(第二版)及《组织学与胚胎学名词》(第二版)为准。
    (7)除国际公认的规范化名词可用标准的缩略词外,均不得使用自创的缩略词;若涉及大鼠中枢神经系统专业名词必须使用缩写词时,可采用《大白鼠中枢神经系统解剖学名词缩写字表》(中国解剖学会神经解剖学专业委员会编写)。
    (8)中英文不限,欢迎英语写作水平高者提交英文摘要。
    (9)凡不符合前述要求,或个人直接寄交《解剖学杂志》编辑部的稿件,一律不予受理。 
3    .每篇论文摘要收处理刊登费100元(处理费50元、刊登费50元;退稿的,退还刊登费),请在学术年会的网站上提交论文摘要后于3月25日前向学会账号汇款,汇款时请注明“文摘编号-第一作者姓名-年会审稿费”,或发送邮件至ham628@sina.com,注明汇款人或银行卡姓名(请他人代汇款者务必注明)、汇款金额、单位、发票台头、纳税人识别号、通信地址邮编等,集体汇款的请注明合开或分别开发票,以便开具发票。
    学会帐号如下:
    户名:中国解剖学会,开户行:中国工商银行北京分行东四支行,账号:0200004109014480529 
    4.以上内容如有与网站上通知内容不同之处,请以网上通知为准。
 
                                              中国解剖学会
                                               2017年12月
点击此处直接查看摘要模板
点击下方按钮下载PDF格式通知

版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 TCP/IP备案号: 京ICP备08002354号