Email : 密码 : 验证码 :Clike me to change      忘记密码?      返回学会网站首页

邀请函

理事长致辞

中国解剖学会各位会员、各位解剖界同道:

首先,祝贺中国解剖学会第32届学术年会暨第3届亚洲临床解剖学会议在济南成功举办并取得丰硕的成果;感谢山东省解剖学会和山东大学为全国的广大会员提供的周到服务和为中国解剖学会工作所做出的重大贡献

其次,通告大家,经常务理事会商议决定:第33届中国解剖学会学术年会暨第25届国际形态学大会将在西安市举行。我们相信在第32届学术年会的基础上,有广大会员的积极参加和支持,第33届学术年会暨第25届国际形态学大会一定会是一次具有重要意义和鲜明特色的历史性盛会。

第33届中国解剖学会学术年会暨第25届国际形态学大会,我们将在ISMS2017-1:Anatomy;ISMS2017-2:Histology;ISMS2017-3:Morphology;ISMS2017-4:Cell Biology;ISMS2017-5:Development Bioloby;ISMS2017-6:Anthropology ;ISMS2017-7:Digitized Morphology;ISMS2017-8: Neuroanatomy;ISMS2017-9:Education;ISMS2017-10: Stem Cell;ISMS2017-11: Human Brain Bank; ISMS2017-12: Brainnetome ;ISMS2017-13: Others等方面开设栏目(详见征稿通知)并组织学术交流。会议期间,我们将邀请包括院士在内的中外知名专家,就解剖科学相关的专题及教学进行精彩演讲,使与会代表有机会了解有关领域的国际前沿与最新进展动态;诚挚邀请香港、澳门和台湾的解剖学工作者参会;热烈欢迎我会的团体会员和国内、外的先进科学研究与教学设备和书刊出版社参加,促进厂商与会员的互动,繁荣学术交流。本次会议特别鼓励青年解剖学工作者和研究生积极参会,争取参加交流的机会。

最后,欢迎广大会员和解剖学工作者积极参与!

预祝第33届中国解剖学会学术年会暨第25届国际形态学大会成功!

                        中国解剖学会第十五届理事会理事长 张绍祥

                                                2016年9月1日